Skip to content
Hotel Park Oasi
La tua vacanza a contatto con la natura
  • Facebook
  • Instagram
  • Home
  • Chi siamo
    • La nostra filosofia
    • Il nostro staff
    • Recensioni
  • Albergo
    • Camere
    • Sale soggiorno
    • Listino prezzi
  • Sapori
    • Ristorante
    • Stavolo
    • Catering
    • Il nostro orto
  • Benessere
    • Centro benessere
    • Listino prezzi estetica
  • Scuola
    • Percorsi
    • Zoncolan
    • Diario di una settimana
    • Dicono di noi
  • Natura
    • Escursioni giornaliere
    • Escursioni mezza giornata
    • Sentieri e fondovalle
  • News
  • Contatti
Home
/
2019
/
Luglio
/
25
/
Secondi piatti
/
Toc di Vore
Luglio 25. 2019
by adminin Secondi piatti

Toc di Vore

Toc di Vore

Un piatto della tradizione carnica: “Toc di Vore”, polentina tenera di farina gialla e grano saraceno con fonduta ai formaggi e salsiccia affumicata.

cucina carnica, piatti della tradizione carnica, piatti tipici della Carnia cucina carnica, ristorante Arta Terme, Ristorante Park Oasi, secondi piatti, Toc di Vore
Facebook
Twitter
Google+

Navigazione articoli

Prev Post
Next Post
Recent posts
Tagliolini della casa al pesto
Luglio 30, 2019by admin

Tagliolini della casa al pesto

Gnocchi alle erbe spontanee
Luglio 30, 2019by admin

Gnocchi alle erbe spontanee

Hotel Park Oasi
La tua vacanza a contatto con la natura
  • Legge sulla trasparenza
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • IT
  • EN
  • DE
Hotel Park Oasi Srl | Copyrirht ©2019 | P.IVA 00990740300 | C.S. € 10.400,00 i.v.
  • Facebook
  • Instagram